Pesquisar este blog

terça-feira, 26 de junho de 2012

Tá com frio??? Que tal tomar chá?!

Ele aquece, é saudável, hidrata, tem propriedades medicinais e sabores maravilhosos!!!
Tome chá


Chá de maracujá
Ingredientes:
10 colheres de sopa de açúcar
1 maçã fatiada
1 colher de sopa de gengibre moído
Polpa de 1 maracujá
500 ml de água

Modo de fazer:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Depois de caramelado, adicione a água, a polpa do maracujá, o gengibre ralado e a maçã fatiada. Deixe ferver um pouquinho e sirva bem quentinho. Fica uma delícia!!! 


Chá de gengibre,cravo e canela
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de gengibre picado
4 unidades de cravo
1 pedaço de canela em pau

Preparo
Ferver todos os ingredientes por cerca de 5 minutos. Coar e servir em seguida.

Dica de esmaltação: Ombre Nail ou simplesmente Unha em degradê


tutorial ombre nails, tendencia super fácil!

Bom dia!!!

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Vestidos de material inusitado!!!

                                         Uma mulher, muito criativa, posta diariamente em seu blog, um modelo de vestido, usando sempre materiais bem diferentes, que vão do papal ao aspargo!!! Vale a pena conferir!!!
                                             

                                     


                                     


                              



Quer ver mais ???
http://365creativedresses.blogspot.com.br/

Segunda sem carne!!!





Curry de Legumes


Ingredientes
couve-flor, ou cenoura, ou brócoli
150 g de ervilhas frescas ou congeladas
500 g de batatas cozidas e cortadas
opcional: manga ou maçã
1 pedaço médio de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de curry
400 ml de caldo de legumes (ou água com sal)
1 caixinha de creme de leite de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
Gotas de molho Tabasco (opcional)
Salsinha picada
Modo de fazer
Cozinhar os legumes ligeiramente, não deixando que fiquem moles. Se for utilizar frutas, acrescentá-las no final do cozimento.
Colocar num refratário e reservar.
Refogar o gengibre no óleo.
Juntar o curry e o caldo.
Misturar a farinha com o creme de leite de soja e acrescentar ao caldo, cozinhando até engrossar um pouco, temperando com Tabasco.
Acrescentar o leite de coco.
Provar o tempero e acrescentar sal, se necessário.
Despejar esse molho sobre os legumes, salpicar com salsinha e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, até esquentar bem. Servir com arroz.
Fonte:http://www.segundasemcarne.com.br/2011/06/30/curry-de-legumes/

sexta-feira, 22 de junho de 2012

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Foto
Araraquara
Rua São Bento,1069 Centro
Telefone: 16  3331 4932
Rua Nove de Julho, 1062 Centro
Telefone: 16 3335 1587
Matão
Avenida XV de Novembro, 1127 Centro
Telefone:16 3382 5708
Rua João Pessoa, 889 Centro
Telefone: 16 3382 3456

Bom dia com muita alegria!!!

Imagem preso

quarta-feira, 20 de junho de 2012

O que vai te aquecer nesse Inverno???


E nas lojas  Oficina da Moda você já encontra muitas peças!!!
Araraquara
Rua São Bento,1069 Centro
Telefone: 16  3331 4932
Rua Nove de Julho, 1062 Centro
Telefone: 16 3335 1587
Matão
Avenida XV de Novembro, 1127 Centro
Telefone:16 3382 5708
Rua João Pessoa, 889 Centro
Telefone: 16 3382 3456

Bem-vindo Inverno!!!

it's so cold

terça-feira, 19 de junho de 2012

Bolero com renda e regata nadador básica


Cores do bolero

Essas peças e muito mais na Oficina da Moda em 4 endereços:
Araraquara
Rua São Bento,1069 Centro
Telefone: 16  3331 4932
Rua Nove de Julho, 1062 Centro
Telefone: 16 3335 1587
Matão
Avenida XV de Novembro, 1127 Centro
Telefone:16 3382 5708
Rua João Pessoa, 889 Centro
Telefone: 16 3382 3456



E viva Santo Antônio, São Pedro e São João!!! Ótimas festas Juninas!!!

Imagem preso

Dica de leitura: http://lauracavalcanti.blogspot.com.br


Re-Volta do Corpo


Hoje eu quero falar direto com você!
Há quanto tempo seu corpo é um grande problema em sua vida?
Há quanto tempo a comida é um obstáculo a ser vencido?

Quantas vezes imaginou que não conseguiria superar suas dificuldades?
Quantas noites a geladeira foi a única saída para aplacar seu sofrimento?
Quantas pessoas te cobram comportamentos ditos "adequados" frente à comida? 

Vem cá! Chega mais perto...
Quero te convidar para a Re-Volta do Corpo!
Não entendeu? Vou explicar!

É preciso construir uma outra VOLTA para seu CORPO, pois todas vividas até agora, provavelmente, atendem mais a demanda do mundo do que à sua própria demanda. Pare de olhar o que o mundo espera de você. Canalize suas energias para olhar o que você espera de si mesmo(a)!

Tarefa difícil? Não sabe como executá-la?
Tudo bem! Seja paciente e generoso(a) consigo mesmo(a)!
Toda mudança é processo, mas para que um processo seja vivido de forma consciente, é preciso preparar-se para este evento.

1º Passo da Preparação:
Pare! Sente em lugar confortável... Respire fundo... Mantenha a coluna ereta e relaxada...  Feche os olhos... Inspire e expire profundamente... E quando se sentir pronto(a), pergunte-se mentalmente, pelo tempo que for necessário:
COMO SERÁ MINHA VIDA QUANDO NÃO TIVER PROBLEMA COM MEU CORPO?

Imagino que esteja dizendo... "É fácil responder! Serei feliz quando não tiver problema com meu corpo!"
É mesmo? Então significa que só é feliz magro(a)! Sendo assim, deve ter sido feliz cada vez que conseguiu emagrecer. E porque engordou novamente, no famoso efeito sanfona?

Pois é... a resposta não é tão rasa assim. Vamos com calma. Pense com a cabeça e sinta com o coração. Retorne à pergunta:
COMO SERÁ MINHA VIDA QUANDO NÃO TIVER PROBLEMA COM MEU CORPO? 

Talvez você descubra que o seu corpo da forma que está, lhe ajude a manter-se afastado(a) daquilo que de fato, é pesado carregar. Portanto, preparar-se para o evento do emagrecimento é muito mais do que comer menos e exercitar-se mais. Além desse cuidado, extremamente legítimo e necessário - nutrição adequada e exercício físico - outro aspecto que precisa ser incluído - nutrir e exercitar seus sentimento.

Quando aprende a nutrir seu sentimento, você cria condições para diferenciar o alimento do corpo do alimento da alma. Quando exercita seu sentimento, você cria condições para reconhecer o que verdadeiramente te alimenta do ponto de vista fisiológico e psicológico.
Para que esse aprendizado se estabeleça é preciso convocar a Re-Volta do Corpo e criar uma outra Volta para seu CORPO se expressar!

Laura Cavalcanti - Psicóloga
Projeto "Emagrecer dói?"

Fonte: http://lauracavalcanti.blogspot.com.br/search?updated-max=2012-02-08T09:52:00-02:00&max-results=7&start=21&by-date=false

Dicas para manter o peso saudável nesse friozinho!!!

segunda-feira, 18 de junho de 2012

Vitrine da Oficina da Moda da Rua São Bento,1069, Centro Araraquara.

Foto
Essas peças e muito mais na Oficina da Moda em 4 endereços:

Araraquara
Rua São Bento,1069 Centro
Telefone: 16  3331 4932
Rua Nove de Julho, 1062 Centro
Telefone: 16 3335 1587
Matão
Avenida XV de Novembro, 1127 Centro
Telefone:16 3382 5708
Rua João Pessoa, 889 Centro
Telefone: 16 3382 3456

Segunda sem carne!!!




Feijoada de azuki e tofu defumado

Ingredientes para o feijão

  • 500g de feijão azuki
  • 140g de tofu defumado
  • 70g (1 un. média) de cebola picada
  • 20g (4 dentes) de alho amassado
  • 1/2 maço de alho porró em rodelas finas
  • 50g de (1/4) de cenoura picada em cubos pequenos
  • 4 folhas de louro
  • cominho em pó a gosto
  • óleo de girassol a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto

Ingredientes para a abóbora

  • 1/2 Abóbora cabotiá média sem casca e em cubos médios
  • 70g de cebola roxa ou branca
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 maço pequeno de manjericão
  • 100ml de azeite de oliva

Ingredientes para a farofa

  • 500g de farinha de milho (fina ou flakes)
  • 100g de gergelim com casca
  • óleo de girassol a gosto

Modo de fazer

Feijão
Deixe o feijão de molho de véspera com as folhas de louro. Cozinhe em panela comum por aprox. 2 horas em fogo médio ou na panela de pressão por 30 min em fogo baixo também com as folhas de louro e cominho.
Refogue em uma panela a cebola, o alho e o tofu defumado em cubos e, por fim, adicione o alho porró e continue o refogado.
Adicione o feijão cozido e a cenoura em cubinhos.
Tempere com sal e pimenta.
Abóbora
Coloque em uma assadeira a abórora em cubos, as folhas de manjericão e a cebola em pedaços médios. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Farofa
Esquente o óleo em uma panela funda e larga adicione o gergelim e frite levemente até dourar.
Adicione a farinha de milho e vá emxendo até dar uma leve torradinha.

Fonte:http://www.segundasemcarne.com.br/2011/08/09/feijoada-de-azuki-e-tofu-defumado/ 

Um pote de alegrias para essa nova semana!!!

Imagem preso