Pesquisar este blog

quarta-feira, 30 de maio de 2012

Lasanha de abóbora!!!



Ingredientes

  • 4 xícara(s) Abóbora
  • 1 xícara(s) Cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • colher(es) de sopa Margarina
  • 1/2 xícara(s) Farinha de trigo
  • 5 xícara(s) Leite
  • 500 g Massa para lasanha
  • 15 fatias Mussarela

Modo de Preparo

Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. 
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve. 
Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente

Rendimento

4 porçoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário