Ingredientes
- 4 xícara(s) Abóbora
1 xícara(s) Cebola em rodelas - Sal a gosto
3 colher(es) de sopa Margarina - 1/2 xícara(s) Farinha de trigo
5 xícara(s) Leite 500 g Massa para lasanha - 15 fatias Mussarela
Modo de Preparo
Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.
Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.
Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente
Rendimento
4 porçoes
Nenhum comentário:
Postar um comentário