Ingredientes
Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco 1 xícara(s) (chá) de leite 1 colher(es) (sopa) de azeite - 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de sal
Recheio
- 4 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos - 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 100 gr de queijo meia-cura ralado(s) grosso(s)
Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite,o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos.
Deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.
Deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.
Recheio
Coloque os tomates,a berinjela,o pimentão,o orégano,o azeite e o alho em uma panela.Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
Montagem
Abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda rasa grande.
Leve ao forno médio a 180ºC,por cerca de 20 minutos.
Retire,cubra com os vegetais e por cima,coloque o queijo.
Volte ao forno por mais 10 minutos.
Leve ao forno médio a 180ºC,por cerca de 20 minutos.
Retire,cubra com os vegetais e por cima,coloque o queijo.
Volte ao forno por mais 10 minutos.
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